自學瑜珈影片

做瑜珈可以不用出門!想要在家自學瑜珈必追蹤的5個YOUTUBE頻道

隨著疫情的影響,越來越多人害怕上健身房、上團體瑜珈課,擔心健康問題受影響,可是即使疫情來臨,運動還是要持續,不應該被荒廢啊!你們一定常常有以下的疑問:

自學瑜珈影片
  • 學瑜珈一定要出門嗎?
  • 我很懶惰不想出門也能學瑜珈嗎?
  • 有什麼推薦的瑜珈教學影片可以看?

今天就讓我來告訴你,想要在家自學瑜珈必追蹤的5個YOUTUBE頻道

想要自學瑜珈5個必追蹤的YT頻道


DoYouYoga


DoYouYoga提供7天/14天/30天挑戰的瑜珈影片,跟著老師的行程按表操課,一天跟著學一點,讓你越來越愛瑜珈。

困難程度:所有人都適合

以下為瑜珈7天挑戰中的第一天:Core Express – Day 1 – Yoga Fit Challenge(前往DoYouYoga頻道


Yoga With Adriene


在這個頻道裡,Adriene Mishler會一步一步地指導你,舒緩你身體的痠痛,有針對各個部位所選擇不同的瑜珈動作來舒緩。Mishler的動作很簡單,而且有時候做鬼臉,有時候自嘲,教學風格輕鬆隨意,課程多元多元有趣,讓你更有動力繼續做下去。

困難程度:初級到中等

以下為肩頸痠痛者適合的瑜珈:Yoga for Neck and Shoulder Relief – Yoga With Adriene(前往Yoga With Adriene頻道


EkhartYoga


這個頻道有不同的老師教不同的瑜珈,包含Hatha yoga(哈達瑜珈)、Vinyasa flow yoga(流瑜珈)、Yin yoga(陰瑜珈)。因為有許多核心力量的練習,所以也可以當作運動前的熱身。

困難程度:初級

以下為Vinyasa flow yoga(流瑜珈)課程:Yoga vinyasa flow(前往EkhartYoga頻道


SarahBethYoga


Sarah Beth的影片都很可愛很快樂,她能讓你在早晨動動筋骨,緩慢的開啟你的一天。

困難程度:中等到進階

以下為給初學者10分鐘的早晨瑜珈:10 minute Morning Yoga for Beginners(前往SarahBethYoga頻道


Yoga with Kassandra


早上醒來醒來,感覺肩膀與四肢緊繃,還未伸展開來,適合簡單的伸展瑜珈,配合呼吸,可以好好的舒展全身、放鬆心情。

困難程度:初級

以下為10分鐘早晨全身伸展瑜珈:10 min Morning Yoga Full Body Stretch(前往Yoga with Kassandra頻道

跟著做完瑜珈有沒有感到全身痠痛,你知道運動完需要好好方鬆肌肉嗎?如果還不知道有什麼方法可以放鬆的話,推薦你以下的影片哦!

【延伸閱讀】運動完你有按摩放鬆嗎?在家也能深度按摩-放鬆按摩的小道具介紹(按摩球/滾筒/按摩槍)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *